Senin, 13 Juni 2011

NEW! Download Microsoft Software for Free 2011

Dalam postingan ini, saya ingin berbagi sofware-softwae Microsoft yang bisa anda dapatkan secara GRATIS tanpa perlu takut bayar lisensi lagi dan tidak ada batasan apapun! Silahkan, ayo! selama koneksi Internet anda masih belum nunggak! Selamat mengunduh bagi anda semua.
Anda bisa menginstal secara bebas, tanpa perlu crack, tanpa serial number dan tanpa batas hukum apapun di negara yang korup ini. Sebagai bonusnya, saya bagikan juga berbagai software berbayar yang bisa anda unduh bebas juga sampai kecepatan koneksi Internet anda turun menjadi 64kbps :
Dan hampir lupa saya ucapkan, Hai Para Blogger dan Linuxer semua, apa kabar? Lama rasanya saya gak nyampah lagi disini :D

8 komentar:

  1. huahahahaaaa! bagos-bagos....
    Teruskan Bli... :p

    BalasHapus
  2. Sompret, nipu nggak kira-kira :))

    BalasHapus
  3. Anjriiiiiiiiiiitttttttttttttttttt.....

    BalasHapus
  4. Lho, ndak sekalian IGOS 2011-nya :D.

    BalasHapus
  5. dreamweaver cs6 bagusnya sama kompozer aja. kalo gedit teks doang T_T

    BalasHapus
  6. walah windos 8 udah berubah developer kayaknya, xixixixixi,
    semuanya gratis tapi ngga kuat si benwit hehe

    BalasHapus
  7. kk gimana cara dowload windows 8 nya .....,.,.kok malah ke situs ubuntu ,,,,saya bingung ,,,mohon caranya ,,,,

    BalasHapus
  8. wkkk... numpang download wind**s lapan om... :D
    eh gak jd ding, udah ada oneiric

    BalasHapus